Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 10.03. bis 14.03.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Fischstäbchen (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Erbsen-Finger-Möhrchen |
Menü 2 Vegetarisch: | Falafelbällchen mit Kartoffelpüree (g) und Erbsen-Finger-Möhrchen | |
Dessert: | Kirsch-Bananen-Joghurt (g) | |
Dienstag | Menü 1: | Pasta (a,c) Bolognese (Rind) (l), dazu gem. Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Penne (a,c) mit Tomatensoße (l), geriebenem Parmesankäse (g) und gem. Rohkost | |
Dessert: | Schoko-Vanille-Pudding (g) | |
Mittwoch | Menü 1: | Currywurstpfanne* (Rind) mit Spätzle (a,c,g), dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Spinat-Spätzle (a,c,g) mit Käse (g) überbacken, dazu Röstzwiebeln (a) und Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Milchreis-Pudding "Vanille" (kalt, g) mit Zucker-Zimt | |
Donnerstag | Menü 1: | Cevapcici (a) mit Tomatenreis (l) und Kräuterquark (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüsereispfanne mit paniertem Fetakäse (a,c,g) | |
Dessert: | Obst-Smoothie (g) | |
Freitag | Menü 1: | Chicken Nuggets (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) |
Dessert: | Müsliriegel (a,ad,e,g,n) |
Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.
Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.