Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 17.03.  bis  21.03.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: Chili con Carne (mild, Rind) (l), gemischter Reis und Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: Linsen sin Carne (l), gemischter Reis und Salatbeilage (g)
Dessert:Fruchtjoghurt (g)
als gesunder Snack:
Pizzabrezel (a,g) mit Geflügelsalami, Putenbrust, Paprika, Zucchini und Käse (g)
DienstagMenü 1: Farfalle (a,c) mit Schinken* (Pute) Sahne Soße (g), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: Farfalle (a,c) mit Tomatensoße (l), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Wackelpudding "Kirsche" (Rindergelatine), dazu Vanillesoße (g)
als gesunder Snack: Fischstäbchen-Burger (a,c,d) mit Remoulade (c), Salat und Gurken
MittwochMenü 1 Vegetarisch:Knusperfisch (a,c,d) mit Ofenkartoffeln, dazu hausgem. Gemüsequark (g,l)
Menü 2 Vegetarisch:Spinat-Feta-Lasagne (a,c,g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Milchreis-Pudding "Caramell" (kalt) (g)
als gesunder Snack:Vollkorn Baguette (a,ad,c,n) mit Salat, körnigem Frischkäse (g), gek. Putenschinken*, Tomaten, Gurken und Ei (c)
DonnerstagMenü 1:
Leberkäse (Pute) mit Kartoffel-Karotten-Gemüse (g), dazu Gurkenscheiben und Baguette (a)
Menü 2 Vegetarisch: Gemüsemaultaschen (a,c) mit frischer Champignonsoße (g) dazu Gurkenscheiben
Dessert:Apfelstücke
als gesunder Snack: Wrap (a) mit Frischkäse (g), Salat, Karotten, Radieschen und Hähnchenbruststreifen

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!