Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 07. Juli  bis  11. Juli 2025 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Currywurstpfanne* (Rind), mit Spätzle (a,c), dazu gemischte Paprikasticks
Menü 2:Spätzle (a,c) mit Rahmsoße (g), dazu gem. Paprikasticks (V)
Dessert:Apfelstücke
DienstagMenü 1: Zucchinicremesuppe (g) mit Putenwiener* und Backerbsen (a,c)
Menü 2:Zucchinicremesuppe (g) mit Backerbsen (a,c) (V)
Dessert:
Apfelstrudel (a,c,g) mit Vanillesoße (g)
MittwochMenü 1:Geflügelfrikadellen (a,c) mit Kartoffel-Karotten-Gulasch (g), dazu Gurkenscheiben
Menü 2:hausgem. Spinatknödel (a,c,g) mit Tomaten-Käse-Soße (g), dazu Gurkenscheiben (V)
Dessert:Wackelpudding (Rindergelatine)
DonnerstagMenü 1:hausgem. Lasagne (Rind, a,c,g), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2:Spinat-Feta-Lasagne (a,c,g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Wassermelone
FreitagMenü 1:Knusperbackfisch (a,c,d), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Dessert:Melone

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab= Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.