Partyservice

Wir sind bekannt für erlesene Spezialitäten sowie für leichte und bekömmliche Gerichte. Egal ob Hochzeit, Betriebsfeier, Geburtstag, Feste, oder Taufe. Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung in der Ausrichtung von großen und kleinen Buffets. Wir richten Ihre Feier egal, ob zu Hause oder in Ihrer Firma mit unserer bekannten Zuverlässigkeit aus.

Wir sind in der Lage Ihre private Party oder Ihre Betriebsfeier zu arrangieren. Gerne steht Ihnen unser freundliches Servicepersonal zur Verfügung.

Nach einem individuellen Beratungsgespräch erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot. Buffetausstattung, Dekoration und Eindecken der Buffettische erfolgt auf Wunsch auch schon am Vortag. Wir bereiten die Speisen in unserer Küche zu, liefern pünktlich und in bester Qualität und bauen das Buffet fachgerecht auf.

Auf Wunsch bleibt der Chef oder die Chefin zur Betreuung Ihres Buffet vor Ort.

Speise-Auswahl im Catering / Partyservice:

Kalte Vorspeisen:

  • Gefüllte Birnen mit Roqueforte-Käse
  • Geräucherte Forelle
  • Tomaten auf Mozarella mit Basilikum
  • Lachshäppchen

  • Spalten von der Honigmelone mit hauseigenem Spessartschinken
  • Schinkenröllchen mit Spargel

Dazu reichen wir französisches Weißbrot, Partybrötchen und frisches Schwarzbrot.

Heiße Vorspeisen:

  • Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Eierstich und Leberklößchen
  • Broccolicremesuppe mit Croûtons und Speckwürfeln
  • Rinderbrühe mit Leberspätzle, Maultaschen und Gemüseeinlage

  • Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

  • Hochzeitssuppe mit frischen Möhren, Geflügelklößchen und Eierstich
  • Gulaschsuppe
  • Ochsenschwanzsuppe

Beilagen:

  • Hausgemachte Klöße
  • Semmelknödel

  • Kartoffelgratin

  • Kroketten

  • hausgemachte Spätzle

  • Kartoffelplätzchen

  • Röstinuggets

  • Reis

  • Country Potatoes

  • Twisters
  • Folienkartoffeln

  • Kartoffelsalat

Salate zur Vor- und Hauptspeise:

  • Griechischer Salat

  • verschiedene Blattsalate der Saison

  • Schwedensalat

  • Mais-Paprika-Salat

  • Eiersalat

  • Thunfischsalat

  • Schweizer Käsesalat

  • Geflügelsalat

  • Blumenkohlsalat

  • Tomatensalat

  • Reissalat

  • Broccoli-Schinkensalat

  • Feldsalat mit Croûtons
  • Tortellini-Salat

  • Schichtsalat

  • Knoblauch-Crème fraîche

Nudelvariationen:

  • Tortellini mit einer Schinkenkäsesahnesoße
  • Grüne Bandnudeln mit einer Räucherlachs-Shrimps-Käsesahnesoße
  • Weiße Bandnudeln mit Zuccini und Seranoschinken in einer pikanten Käsesoße
  • Canneloni mit Hackfleischfüllung in einer Sahnesoße mit Käse überbacken
  • Lasagne (Fleisch-Lasagne, Gemüse-Lasagne oder Lachs-Lasagne)

  • Rigatoni Chef

Gemüse:

  • Gratiniertes Kaisergemüse

  • Zarte Fingermöhrchen mit Erbsen

  • Rosenkohl

  • Speckböhnchen

  • Rotkraut

  • Gratiniertes Broccoligemüse

  • Gratiniertes Blumenkohlgemüse

Hauptspeisen vom Schwein:

  • Grillbraten natur oder gefüllt

  • Kasseler gegrillt

  • Spanferkel

  • gegrillter Haspel

  • Partyschnitzel

  • Schlemmerschnitzel mit Broccoli überbacken

  • Schweinebraten

  • Schweinerückensteak in einer Knoblauchmarinade mit Birnen und Bavaria-blue überbacken

  • Schweinerücken mit einer Spinat-Gorgonzolafüllung

  • Schweinegeschnetzeltes mit verschiedenen Soßen

  • Zwiebelfleisch

  • Gyros

  • Fleischspieße

  • Hackbällchen oder Frikadellen (auf Wunsch mit Feta-Käse gefüllt)

  • Cordon Bleu mit einer Broccoli-Schmandfüllung

  • Schweinefilet in feiner Champignonrahmsoße

  • Schweinefilet im Rahmtoastmantel

  • butterzarte Schweinebugsteaks

Hauptspeisen vom Rind:

  • Rindergeschnetzeltes Puszta-Art

  • Tafelspitz mit hausgemachtem Meerrettich
  • Rinderfilet in einer feinen Pfifferlingsoße

  • Sauerbraten

  • Rinderbraten

  • Rinderrouladen

  • Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln

  • Mexicopfanne

Hauptspeisen Pute / Hähnchen:

  • Putenschnitzel in einer Zwiebelsahnesoße
  • Putenbrüstchen mir Broccolifüllung
  • Putenschenkel

  • Putenschnitzel in einer Tomatensahnesoße mit Tomaten und Mozarella überbacken
  • Puten-Gourmet-Pfanne süß-sauer
  • Hähnchenbrustfilet mit einer Frischkäsefüllung
  • Hähnchenschenkel
  • Hähnchen Cordon Bleu

  • Hähnchenbrüstchen Milano Art

Hauptspeisen Wild:

  • Hirschkalbsbraten

  • Hirschgulasch

  • Wildschweinbraten

  • Rehbraten mit feiner Wildsoße und Preiselbeeren

Hauptspeisen vom Lamm:

  • Lammfilet in einer Knoblauchsoße

  • Lammkotelett

  • Lammragout

Hauptspeisen Fisch:

  • Lachssahnegratin

  • Seelachsfilet

  • Zanderfilet

  • Forelle Müllerin-Art

  • Heilbutt

  • Paella

Desserts:

  • Mousse Schokolade

  • Erdbeere und Vanille

  • Mascarpone-Creme mit Pinienkernen

  • Frischer Obstsalat

  • Bayerische Creme

  • Tiramisu

  • Zimt-Schokoladenringe