Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 03.06.  bis  07.06.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: Chili con Carne (Rind)(mild), Reis dazu Gurkenscheiben
Menü 2: Käsespätzle dazu Tomatensoße und Gurkenscheiben (V)
zum Nachtisch: Erdbeer Joghurt Smoothie (g)
als gesunder Snack: Baguette mit Frischkäse, Salat, Tomate und Mozzarella (V)
DienstagMenü 1: Pasta mit Tomatensoße und Parmesankäse dazu Salatbeilage
Menü 2: Pasta mit Spinat-Käsesoße dazu Salatbeilage (V)
zum Nachtisch: Vanillepudding (g)
als gesunder Snack: Fischstäbchen Burger mit Salat, Remoulade und Röstzwiebeln
MittwochMenü 1: Knusperschnitzel (Pute), Kartoffelpüree dazu Erbsen-Fingermöhrchen
Menü 2: Kohlrabischnitzel paniert, Kartoffelpüree dazu Erbsen-Fingermöhrchen (V)
zum Nachtisch: Überraschung (a,c,g)
als gesunder Snack: Bagel mit Frischkäse, Salat und Rührei (V)
DonnerstagMenü 1: Knusperfisch, Ofenkartoffeln dazu hausgem. Gemüsequark
Menü 2: Rote-Bete Spaghetti mit Kohlrabisoße und Walnüssen dazu Salatbeilage (V)
zum Nachtisch: Joghurt mit Obst
als gesunder Snack: Flammkuchen mit Frischkäse, Putenschinken, Lauchzwiebeln und Käse überbacken

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!