Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 03.06. bis 07.06.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: Chili con Carne (Rind)(mild), Reis dazu Gurkenscheiben |
Menü 2: Käsespätzle dazu Tomatensoße und Gurkenscheiben (V) | |
zum Nachtisch: Erdbeer Joghurt Smoothie (g) | |
als gesunder Snack: Baguette mit Frischkäse, Salat, Tomate und Mozzarella (V) | |
Dienstag | Menü 1: Pasta mit Tomatensoße und Parmesankäse dazu Salatbeilage |
Menü 2: Pasta mit Spinat-Käsesoße dazu Salatbeilage (V) | |
zum Nachtisch: Vanillepudding (g) | |
als gesunder Snack: Fischstäbchen Burger mit Salat, Remoulade und Röstzwiebeln | |
Mittwoch | Menü 1: Knusperschnitzel (Pute), Kartoffelpüree dazu Erbsen-Fingermöhrchen |
Menü 2: Kohlrabischnitzel paniert, Kartoffelpüree dazu Erbsen-Fingermöhrchen (V) | |
zum Nachtisch: Überraschung (a,c,g) | |
als gesunder Snack: Bagel mit Frischkäse, Salat und Rührei (V) | |
Donnerstag | Menü 1: Knusperfisch, Ofenkartoffeln dazu hausgem. Gemüsequark |
Menü 2: Rote-Bete Spaghetti mit Kohlrabisoße und Walnüssen dazu Salatbeilage (V) | |
zum Nachtisch: Joghurt mit Obst | |
als gesunder Snack: Flammkuchen mit Frischkäse, Putenschinken, Lauchzwiebeln und Käse überbacken |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!