Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 13. Mai bis 17. Mai 2024 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | Pasta mit Schinken* (Pute)-Sahnesoße dazu gem. Rohkost |
Menü 2: | Pasta mit Tomatensoße und gem. Rohkost (V) | |
Dessert: | Bananen-Smoothie | |
Dienstag | Menü 1: | Fischstäbchen, Kartoffeln dazu Rahmspinat |
Menü 2: | Rührei, Kartoffeln dazu Rahmspinat (V) | |
Dessert: | Vanillejoghurt | |
Mittwoch | Menü 1: | Linsen-Gemüsesuppe püriert dazu Putenwiener* und Vollkornbrot |
Menü 2: | Gnocchi-Gemüse Auflauf mit Mozzarella und Tomaten überbacken dazu Gurkenscheiben (V) | |
Dessert: | Schokopudding | |
Donnerstag | Menü 1: | Putengyros, Tomatenreis dazu hausgem. Zaziki |
Menü 2: | Couscous-Taler mit frischem Ratatouille Gemüse mit Tomate und Mozzarella (V) | |
Dessert: | Äpfel | |
Freitag | Menü 1: | Chicken Nuggets dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch |
Dessert: | Überraschung |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!