Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 13. Mai  bis  17. Mai 2024 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Pasta mit Schinken* (Pute)-Sahnesoße dazu gem. Rohkost
Menü 2:Pasta mit Tomatensoße und gem. Rohkost (V)
Dessert:Bananen-Smoothie
DienstagMenü 1:Fischstäbchen, Kartoffeln dazu Rahmspinat
Menü 2:Rührei, Kartoffeln dazu Rahmspinat (V)
Dessert:Vanillejoghurt
MittwochMenü 1:Linsen-Gemüsesuppe püriert dazu Putenwiener* und Vollkornbrot
Menü 2:Gnocchi-Gemüse Auflauf mit Mozzarella und Tomaten überbacken dazu Gurkenscheiben (V)
Dessert:Schokopudding
DonnerstagMenü 1:Putengyros, Tomatenreis dazu hausgem. Zaziki
Menü 2:Couscous-Taler mit frischem Ratatouille Gemüse mit Tomate und Mozzarella (V)
Dessert:Äpfel
FreitagMenü 1:Chicken Nuggets dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch
Dessert:Überraschung

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!