Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 13.05. bis 17.05.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Pasta mit Schinken* (Pute)-Sahnesoße dazu gem. Rohkost |
Menü 2: | Pasta mit Tomatensoße und gem. Rohkost (V) | |
Dessert: | Bananen-Smoothie | |
Dienstag | Menü 1: | Fischstäbchen, Kartoffeln dazu Rahmspinat |
Menü 2: | Rührei, Kartoffeln dazu Rahmspinat (V) | |
Dessert: | Vanillejoghurt | |
Mittwoch | Menü 1: | Linsen-Gemüsesuppe püriert dazu Putenwiener* und Vollkornbrot |
Menü 2: | Gnocchi-Gemüse Auflauf mit Mozzarella und Tomaten überbacken dazu Gurkenscheiben (V) | |
Dessert: | Schokopudding | |
Donnerstag | Menü 1: | Putengyros, Tomatenreis dazu hausgem. Zaziki |
Menü 2: | Couscous-Taler mit frischem Ratatouille Gemüse mit Tomate und Mozzarella (V) | |
Dessert: | Äpfel | |
Freitag | Menü 1: | Chicken Nuggets dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch |
Dessert: | Überraschung |
Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!