Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  13.05.  bis  17.05.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Pasta mit Schinken* (Pute)-Sahnesoße dazu gem. Rohkost
Menü 2:Pasta mit Tomatensoße und gem. Rohkost (V)
Dessert:Bananen-Smoothie
DienstagMenü 1:Fischstäbchen, Kartoffeln dazu Rahmspinat
Menü 2:Rührei, Kartoffeln dazu Rahmspinat (V)
Dessert:Vanillejoghurt
MittwochMenü 1:Linsen-Gemüsesuppe püriert dazu Putenwiener* und Vollkornbrot
Menü 2:Gnocchi-Gemüse Auflauf mit Mozzarella und Tomaten überbacken dazu Gurkenscheiben (V)
Dessert:Schokopudding
DonnerstagMenü 1:Putengyros, Tomatenreis dazu hausgem. Zaziki
Menü 2:Couscous-Taler mit frischem Ratatouille Gemüse mit Tomate und Mozzarella (V)
Dessert:Äpfel
FreitagMenü 1:Chicken Nuggets dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch
Dessert:Überraschung

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!