Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 24.11. bis 28.11.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
| Montag | Menü 1: | Lachs-Spinat-Soße (d,g), dazu Gnocchi (a,c) und Gemüse-Rohkost |
| Menü 2 Vegetarisch: | Gnocchi (a,c) Caprese (g) mit Gemüse-Rohkost | |
| Dessert: | Hefeweck (a,c,g) | |
| gesunder Snack: | gefüllte Tacos "Mexicana" (a,g) mit Soja Bolognese (f) und Salat, Kidneybohnen und Mais (V) | |
| Dienstag | Menü 1: | Hühnerfrikassee (g) mit gemischtem Reis, dazu Salatbeilage (g) |
| Menü 2 Vegetarisch: | Falafel mit Tomatensoße (l), gemischter Reis, dazu Salatbeilage (g) | |
| Dessert: | Pfirsichquark (g) mit feiner Zimtnote | |
| gesunder Snack: | Sesam-Bagle (a,c,n) mit Frischkäse (g), Hähnchenbrust, Karotten, Gurken, Paprika | |
| Mittwoch | Menü 1: | Zucchini-Creme-Suppe (g), dazu Leberkäse-Würfel* (Pute) und Backerbsen (a,c) |
| Menü 2 Vegetarisch: | Spinat-Feta-Lasagne (a,c,g) | |
| Dessert: | Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Apfelmus | |
| gesunder Snack: | Wrap mit Käse (g), Frischkäse (g), Karotten, Paprika, Tomaten und Salatgurke (V) | |
| Donnerstag | Menü 1: | Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute) - Sahnesoße (g), dazu Salatbeilage (g) |
| Menü 2 Vegetarisch: | Pasta (a,c) mit Gorgonzola-Brokkoli-Soße (g), dazu Salatbeilage (g) | |
| Dessert: | Duplo (a,g,e,f) | |
| gesunder Snack: | Hawaii-Brezel (a,c) mit Schinken* (Pute), Käse (g) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.