Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  17.11.  bis  21.11.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Cannelloni (Rind, a,c) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung (a,c,g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Waldfrucht-Joghurt (g)
DienstagMenü 1:Kürbis-Karotten-Suppe (g), dazu Putenwiener* und Vollkornbaguette (a,ab)
Menü 2 Vegetarisch:Kürbis-Käse-Spätzle (a,c,g) mit Röstzwiebeln (a) und Gurkenscheiben
Dessert:hausgem. Grießschnitten (a,c,g) mit Vanillesoße (g)
MittwochMenü 1:Buß- und Bettag
Menü 2 Vegetarisch:
Dessert:
DonnerstagMenü 1:Puten-Knusper-Schnitzel (a,c) mit Kartoffelsmileys und Gemüsequark (g,l)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüse-Maultaschen-Gratin (a,c) mit Tomate und Mozzarella (g) überbacken
Dessert:Apfelstücke

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.