| Montag | Menü 1 a) | gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln, dazu Meerrettich-Soße (g) |
| Menü 1 b) | Lachs-Spinat-Soße, dazu Gnocchi und Salatbeilage (a,c,d,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Gnocchi Caprese, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Dienstag | Menü 1 a) | Gulaschtopf á la Roulade (Rind) mit Knöpfle, dazu Salatbeilage (a,c,g,m) |
| Menü 1 b) | Schaschlik Topf (Schwein) in pikanter Soße mit Knöpfle, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle-Trio mit Röstzwiebeln, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Mittwoch | Menü 1 a) | Schinkenbraten (Schwein) mit Honig mariniert und Knödel, dazu glasierte Fingermöhrchen |
| Menü 1 b) | gekochter Bauch (Schwein) mit Kartoffelpüree, dazu Bohnen-Gemüse (g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Spinat-Feta-Lasagne, dzau Salatbeilage (a,c,g) | |
| Donnerstag | Menü 1 a) | Schweine Medaillons in Zwiebel-Rahm-Soße, dazu Bandnudeln und Salatbeilage (a,c,g) |
| Menü 1 b) | Jägerschnitzel (Schwein) mit Bandnudeln und Salatbeilage (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Bandnudeln mit Gorgonzola-Brokkoli-Soße, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Freitag | Menü 1 a) | Rotbarschfilet paniert mit hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c) |
| Menü 1 b) | Schweizer Wurstsalat* (Schwein), dazu Bratkartoffeln (g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Grießklößchensuppe (a,c,g) und Germknödel mit "Powidl", Mohn und Vanillesoße (a,c,g) | |
| Samstag | Menü 1 a) | Kasseler Steak (Schwein) mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree, dazu Dämpfkraut (a,g) |
| Menü 1 b) | hausgem. Lasagne (Rind) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Nudelsuppe (a,c) und Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (a,c,g) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.