Montag | ||
Pfingstmontag | Feiertag | |
Dienstag | Menü 1 a) | Schweinekrustenbraten mit Kartoffel- und Semmelknödel, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Parmesanschnitzel (Schwein), Kroketten und Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | hausgem. Semmelknödel, dazu frische Champignonsoße und Salatbeilage (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Schweine Geschnetzeltes "Züricher Art", Nudeln, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Putenschnitzel natur mit Tomate und Mozzarella überbacken, Nudeln, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle Duo mit Röstzwiebeln, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Frikadelle (Rind/Schwein) mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree, dazu Rahmporree (a,c,g) |
Menü 1 b) | Hähnchenspieße, dazu Reis und frisches Wokgemüse (g,l) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Eier in Senf-Dill-Soße mit Kartoffeln, dazu Salatbeilage (c,g,m) | |
Freitag | Menü 1 a) | Schollenfilet paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (a,c,d,g) |
Menü 1 b) | Weißwürste* (Schwein) mit süßem Senf, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Laugenbrezel (a,c,m) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüseeintopf (l), dazu hausgem. Apfel-Streusel-Kuchen (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a) | gebackenes Kotelett (Schwein), Kartoffelpüree, dazu Rotkraut (a,c,g) |
Menü 1 b) | Heringstopf, dazu Pellkartoffeln (c,d) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Brokkoli-Creme-Suppe (g) und Apfelstrudel mit Vanillesoße (a,c,g) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.