Tabelle

MontagMenü 1 a)Wildgulasch mit Klößen und Rotkraut mit Preiselbeeren
Menü 1 b)Kochkäseschnitzel (Schwein), Bratkartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 VegetarischKochkäse- Kohlrabischnitzel, Bratkartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Malzbiergulasch (Schwein), Spätzle dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Tortellini (Schwein) mit Schinken- Sahnesoße dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 VegetarischTortellini Auflauf " Italia" mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Hackbraten (Rind/Schwein) mit Kartoffeln und Spargel- Gemüse (a,c,g)
Menü 1 b)2 Hähnchenschenkel mit Grill- Gemüse- Kartoffelpfanne und Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarischgeröstete Grießsuppe (a) dazu Apfelküchle und Vanillesoße (a,c,g)
DonnerstagWir haben geschlossen!
FreitagWir haben geschlossen!
SamstagWir haben geschlossen!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!