MontagMenü 1 a)Kalbs-Tafelspitz, Kartoffeln, dazu hausgem. Meerrettichsoße (g)
Menü 1 b)Cannelloni (Rind/Schwein) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Cannelloni mit Spargel gefüllt, mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Rinderleber in Apfel-Zwiebel-Soße, Kartoffelpüree, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)1/2 gegrilltes Hähnchen, Kartoffelwedges und Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane Gemüse-Lasagne mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Szegendiner Gulasch (Schwein), Klöße, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)gegrillte Spareribs (Schwein), hausgem. Kartoffelsalat und Bauernbrot (a,ab)
Menü 2 Vegetarisch:Erbsensuppe und Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c)
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Wir haben geschlossen
Samstag
Wir haben geschlossen

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!