Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 02.06.  bis  06.06.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Spaghetti (a,c) Bolognese (Rind,l) dazu Parmesankäse und Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Spaghetti (a,c) mit Tomatensoße (l) dazu Parmesankäse (g) und Salatbeilage (g)
Dessert:Schokopudding (e,g)
gesunder Snack:Laugenbagel (a,c,n) mit und Salat, Camenbert(g), Gurken und Tomaten (V)
DienstagMenü 1: geb. Leberkäse* (Pute) dazu Kartoffel- Karottengulasch (g) und Gemüse Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:geb. Camenbert (a,c) dazu Kartoffel- Karottengulasch (g) und Gemüse Rohkost
Dessert:Wackelpudding (Rindergelantine) und Vanillesoße (g)
gesunder Snack:Hawai- Brezel (a,c) mit gek. Schinken* (Pute), Ananas und Käse (g) überbacken
MittwochMenü 1 Vegetarisch:
Kürbis- Karotten- Suppe (g) mit Putenwiener* und Vollkornbrot (a,ab,ad)
Menü 2 Vegetarisch:Kürbis- Karotten- Suppe (g) dazu Vollkornbrot (a,ab,ad)
Dessert:Reibekuchen (a,c) mit Apfelmus
gesunder Snack:i- baquette (a,c) mit Remoualde (c) und Salat (g) (V)
DonnerstagMenü 1:
Backfisch paniert (a,c,d), Kartoffelpürree (g) und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:Ei- Omelett (c) mit Kartoffelpürree (g) und Rahmspinat (g)
Dessert:Flotte- Karotte Smoothie mit Banane (g)
gesunder Snack:Fischstäbchen Burger (a,c,d,g) mit Salat, Remoulade und Gurken

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!