MontagMenü 1 a)Szegediner Gulasch (Schwein) mit Salzkartoffeln, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Frikadellen (Rind/Schwein) mit Zwiebelsoße, Salzkartoffeln, dazu Schwarzwurzelgemüse (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Eier in Senfsoße mit Salzkartoffel und Salatbeilage (c,g,m)
DienstagMenü 1 a)Schweine-Filet-Spieße in Paprika-Pfeffer-Soße (ganze Pfefferkörner) mit Knöpfle, dazu Salatbeilgae (a,c,g)
Menü 1 b)Saure Nieren (Schwein) in Zwiebel-Champignon-Soße mit Knöpfle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:hausgem. Käsespätzle mit Tomatensoße und Röstzwiebeln, dazu Salatbeilage (a,c,g,l)
MittwochMenü 1 a)Schweine Cordon Bleu*, dazu Kartoffelgratin und Erbsen-Finger-Möhrchen (a,c,g)
Menü 1 b)Paella mit Calamaris und Aioli (c,d,r)
Menü 2 Vegetarisch:Spinat-Feta-Lasagne, dazu Salatbeilage (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Grillbraten (Schwein) mit Klößen und Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Tiroler Wurstsalat* mit Käse, dazu Röstkartoffeln und Caramell Pudding (g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüsemaultaschen mit frischer Champignonsoße und Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Seehecht paniert mit hausgem. Remoulade und hausgem. Kartoffelsalat (a,c,d,g)
Menü 1 b)gegrillter Kümmelbauch (Schwein), dazu hausgem. Kartoffelsalat und Bauernbrot (a)
Menü 2 Vegetarisch:geröstete Grießsuppe mit Eierstich (a,c)
Nougat und Zwetschgen-Topfen-Knödel mit Vanillesoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Schlemmerbratwürste (Schwein) mit gek. Schinken*, Spinat und Käse, dazu Schnippel-Bohnen-Kartoffel-Eintopf (g)
Menü 1 b)Wildschweinbratwürste mit Kartoffelpüree und Rahmporree (g)
Menü 2 Vegetarisch:Flädlesuppe (a,c,g)
hausgem. Grießschnitten mit Birnen-Kompott (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!