Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 20.01. bis 24.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag: | Menü 1: | Bratwürste* (Pute), Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut |
Menü 2 Vegetarisch: | Gnocchi-Gemüse-Pfanne (a,c,g) dazu gem. Rohkost | |
Dessert: | Apfelquark (g) mit Haferflocken (ad) | |
als gesunder Snack: | Pizza-Brezel (a,c), mit Geflügelsalami, Zucchini, Paprika und Käse (g) überbacken | |
Dienstag: | Menü 1: | Pasta (a,c), mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g), dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Pasta (a,c), mit Veggie-Bolognese (f,l) dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße (g) | |
als gesunder Snack: | Fischstäbchen-Burger (a,c,d) mit Salat, Gurken und Remoulade (c) | |
Mittwoch: | Menü 1: | Cevapcici (Rind), Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben |
Menü 2 Vegetarisch: | Veggie-Frikadellen (a,c,l) mit Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben | |
Dessert: | Fruchtjoghurt (g) | |
als gesunder Snack: | Wrap (a,c,g) mit Frischkäse (g), Salat, Käse (g), Gurken, Tomaten und Karotten (V) | |
Donnerstag: | Menü 1: | Chicken Nuggets (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kohlrabi-Schnitzel (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) | |
Dessert: | Bananen-Smoothie (g) | |
als gesunder Snack: | Panini (a,c) mit Frischkäse (g), Blattspinat und Fetakäse (g) (V) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering Leidersbach!
Allergene:
a= Weizen, ac= Gerste, ad= Hafer, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!