Montag | Menü 1 a) | Grillsteak (Schwein), mit Zwiebel-Paprika-Soße und Kroketten, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Fleischspieß (Schwein) in pikanter Soße und Kroketten, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Gnocchi-Gemüse-Pfanne dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Rehbraten in Preiselbeersoße, mit Klöße und Rotkraut |
Menü 1 b) | Spaghetti "Carbonara", dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Rote-Bete-Spaghetti mit Walnüssen und Fetakäse, dazu Salatbeilage (a,c,g,e) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Krautwickel (Rind/Schwein) mit Specksoße (Schwein) und Röstzwiebeln, Kartoffelpüree, dazu Krautsalat (a,c,g) |
Menü 1 b) | Cannelloni mit Rindfleisch gefüllt und Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Cannelloni mit Zucchini-Spinat-Füllung und Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Gourmet-Schlemmertopf von der Schweinelende mit frischen Champignons und Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | 2 hausgem. Hirschbratwürste, Salzkartoffeln und Grühnkohl (g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Käse-Spätzle-Duo mit Röstzwiebeln und Salatbeilage (a,c,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | hausgem. Heringstopf, dazu Pellkartoffeln (c,d,g) |
Menü 1 b) | 2 Weißwürste mit hausgem. Kartoffelsalat, dazu Laugenbrezel (a) | |
Menü 2 Vegetarisch: | geröstete Grießsuppe (a) Karthäuser Klöße mit Apfelweinsoße (a,c,g) |
|
Samstag | Menü 1 a) | gegrillte Bauchscheiben (Schwein) mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree, dazu Blumenkohlgemüse (a,g) |
Menü 1 b) | paniertes Schnitzel (Schwein), Kartoffelpüree, dazu Blumenkohlgemüse (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Flädlesuppe (a,c,g) hausgem. Apfelküchle mit Vanillesoße (a,c,g) |
(Änderungen vorbehalten!)
Wir wünschen einen guten Appetit! Lieferung frei Haus
Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, r = Weichtiere * Phosphat
Kann Spuren von Soja, Sesam und Nüssen enthalten!