Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 13.01. bis 17.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind) (a,c), mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Dessert: | Dessert: Fruchtjoghurt (g) | |
Dienstag | Suppe: | Grießsuppe (a) mit Eierstich (c) |
Menü 1: | Hähnchenfrikassee (g), Reis, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g) | |
Mittwoch | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d), mit Ofenkartoffeln und Gemüsequark (g,l) |
Dessert: | Milchreis (kalt, g) dazu Zucker/Zimt | |
Donnerstag | Suppe: | Buchstabensuppe (a,c) |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsetortellini (a,c,g), mit Tomatensoße (l), dazu Salatbeilage (g) | |
Freitag | Menü 1: | Bratwürstchen* (Pute), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) |
Dessert: | Äpfel |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!
Allergene:
a= Weizen, ac = Gerste, ad= Hafter, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!