Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  13.01.  bis  17.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:hausgem. Lasagne (Rind) (a,c), mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Champignon-Spinat-Lasagne (a,c), mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:Fruchtjoghurt (g)
DienstagMenü 1: Hähnchenfrikassee (g), Reis dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Tomaten-Mozzarella Omelett (c,g), dazu gem. Rohkost (V)
Dessert:
Obst-Smoothie (g)
MittwochMenü 1:Alaskaseelachs paniert (a,c,d), Ofenkartoffeln, dazu Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:Knödel-Trio (a,c,g), mit Käsesoße (g) und gem. Rohkost (V)
Dessert:Milchreis (g, kalt) mit Zucker/Zimt
DonnerstagMenü 1:Tortellini-Schnitzeltopf (Pute) (a,c,g), mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Tortellini-Gemüse Auflauf (a,c,g), mit Tomaten und Mozzarella (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:
Schokopudding (e,g)
FreitagMenü 1:Bratwürstchen* (Pute), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Dessert:Äpfel

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.