Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 16.09. bis 20.09.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Spaghetti Bolognese (Rind) (a,c,l) dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Spaghetti mit Tomatensoße (a,c,l) dazu Salatbeilage (V) | |
Dessert: | Karamell Pudding (g) | |
Dienstag | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle (a,c,g) mit Röstzwiebeln (a) und Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Milchreis (g) mit Zucker und Zimt | |
Mittwoch | Menü 1: | Putengyros, Kartoffelwedges dazu hausgem. Zaziki (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Cannelloni (a,c) mit Spinat-Zuccini-Füllung (g) und Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Obstsmoothie (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind) (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Kürbis Lasagne (a,c,g) mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Schokopudding (e,g) | |
Freitag | Menü 1: | Lachs-Brokkoli-Soße (d,g) mit Reisnudeln (Kann Spuren f,m enthalten) dazu Gurkenscheiben |
Dessert: | Überraschung (a,c,e,g) |
Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!