Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 13.01. bis 17.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind) (a,c), mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Champignon-Spinat-Lasagne (a,c), mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Fruchtjoghurt (g) | |
Dienstag | Menü 1: | Hähnchenfrikassee (g), Reis dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Tomaten-Mozzarella Omelett (c,g), dazu gem. Rohkost (V) | |
Dessert: | Obst-Smoothie (g) | |
Mittwoch | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d), Ofenkartoffeln, dazu Rahmspinat (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Knödel-Trio (a,c,g), mit Käsesoße (g) und gem. Rohkost (V) | |
Dessert: | Milchreis (g, kalt) mit Zucker/Zimt | |
Donnerstag | Menü 1: | Tortellini-Schnitzeltopf (Pute) (a,c,g), mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Tortellini-Gemüse Auflauf (a,c,g), mit Tomaten und Mozzarella (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Schokopudding (e,g) | |
Freitag | Menü 1: | Bratwürstchen* (Pute), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) |
Dessert: | Äpfel |
Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!