Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  16.09.  bis  20.09.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Spaghetti Bolognese (Rind) (a,c,l) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Spaghetti mit Tomatensoße (a,c,l) dazu Salatbeilage (V)
Dessert:Karamell Pudding (g)
DienstagMenü 1: Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle (a,c,g) mit Röstzwiebeln (a) und Salatbeilage (g) (V)
Dessert:
Milchreis (g) mit Zucker und Zimt
MittwochMenü 1: Putengyros, Kartoffelwedges dazu hausgem. Zaziki (g)
Menü 2 Vegetarisch:Cannelloni (a,c) mit Spinat-Zuccini-Füllung (g) und Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:
Obstsmoothie (g)
DonnerstagMenü 1:hausgem. Lasagne (Rind) (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Kürbis Lasagne (a,c,g) mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:Schokopudding (e,g)
FreitagMenü 1:Lachs-Brokkoli-Soße (d,g) mit Reisnudeln (Kann Spuren f,m enthalten) dazu Gurkenscheiben
Dessert:Überraschung (a,c,e,g)

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.