Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 13.01.  bis  17.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: hausgem. Lasagne (Rind) (a,c) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: Champignon-Spinat-Lasagne (a,c) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Fruchtjoghurt (g)
als gesunder Snack:
Flammkuchen (a,c) mit Frischkäse (g), Putenschinken*, Lauchzwiebeln und Käse (g)
DienstagMenü 1: Hähnchenfrikassee (g), Reis, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Menü 2 Vegetarisch: Tomaten-Mozzarella Omelett (c,g), dazu gem. Rohkost
Dessert:Obst-Smoothie (g)
als gesunder Snack: Bagel (a,c) mit Frischkäse (g), Rührei (c) und Bacon
MittwochMenü 1 Vegetarisch:Alaskaseelachs paniert (a,c,d), Ofenkartoffeln, dazu Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:Knödel-Trio (a,c,g) mit Käsesoße (g) und gem. Rohkost
Dessert:Milchreis (g, kalt) mit Zucker/Zimt
als gesunder Snack:Wrap mit Falafel, Frischkäse (g), Salat, Karotten und Mais (V)
DonnerstagMenü 1:
Tortellini-Schnitzeltopf (Pute) (a,c,g) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: Tortellini-Gemüse Auflauf (a,c,g) mit Tomaten und Mozzarella (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Schokopudding (g)
als gesunder Snack: Vollkornbaguette (a,c) mit Salat, körnigem Frischkäse (g), gek. Putenschinken*, Tomaten und Gurken

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

 

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.