Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 13.01. bis 17.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind) (a,c) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Champignon-Spinat-Lasagne (a,c) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Fruchtjoghurt (g) | |
als gesunder Snack: | Flammkuchen (a,c) mit Frischkäse (g), Putenschinken*, Lauchzwiebeln und Käse (g) | |
Dienstag | Menü 1: | Hähnchenfrikassee (g), Reis, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Tomaten-Mozzarella Omelett (c,g), dazu gem. Rohkost | |
Dessert: | Obst-Smoothie (g) | |
als gesunder Snack: | Bagel (a,c) mit Frischkäse (g), Rührei (c) und Bacon | |
Mittwoch | Menü 1 Vegetarisch: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d), Ofenkartoffeln, dazu Rahmspinat (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Knödel-Trio (a,c,g) mit Käsesoße (g) und gem. Rohkost | |
Dessert: | Milchreis (g, kalt) mit Zucker/Zimt | |
als gesunder Snack: | Wrap mit Falafel, Frischkäse (g), Salat, Karotten und Mais (V) | |
Donnerstag | Menü 1: | Tortellini-Schnitzeltopf (Pute) (a,c,g) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Tortellini-Gemüse Auflauf (a,c,g) mit Tomaten und Mozzarella (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Schokopudding (g) | |
als gesunder Snack: | Vollkornbaguette (a,c) mit Salat, körnigem Frischkäse (g), gek. Putenschinken*, Tomaten und Gurken |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!