Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 13.01. bis 17.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind) (a,c) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Dessert: | Fruchtjoghurt (g) | |
Dienstag | Menü 1: | Hähnchenfrikassee (g), Reis dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g) |
Dessert: | Obst-Smoothie (g) | |
Mittwoch | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d), Ofenkartoffeln, dazu Rahmspinat (g) |
Dessert: | Milchreis (g, kalt) mit Zucker/Zimt | |
Donnerstag | Menü 1: | Tortellini-Schnitzeltopf (Pute) (a,c,g) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Dessert: | Schokopudding (e,g) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!