Die Klienten können sich in der Woche vom 13.01.  bis  18.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:hausgem. Lasagne (Rind) (a,c) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Dienstag:Tomaten-Mozzarella Omelett (c,g), dazu gem. Rohkost (V)
Mittwoch:Alaskaseelachs paniert (a,c,d), mit Ofenkartoffeln, dazu Rahmspinat (g)
Donnerstag:Käsetortellini (a,c,g) mit Tomatensoße (l), dazu Salatbeilage (g) (V)
Freitag:Bratwürstchen* (Pute), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)

Dessert: Apfelstücke

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

 

Allergene:

a= Weizen, ac = Gerste, ad = Hafer, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!