Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 28.10. bis 01.11.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 2: | cremige Schwarzwurzelsuppe (g) dazu Backerbsen (a,c) (V) |
Dessert: | Schoko-Kaiserschmarrn dazu Apfelus (a,c,g) | |
Dienstag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Pute) (a,c) mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) |
Dessert: | Vanillepudding (g) | |
Mittwoch | Suppe: | Buchstabensuppe (a,c) |
Menü 1: | Fischstäbchen (a,d), Kartoffelpüree (g) und Kohlrabi-Karotten-Gemüse (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Kartoffel-Karotten-Linsen-Brokkoli Eintopf (g) mit Putenwiener* |
Dessert: | hausgem. Apfel-Tiramisu (a,c,g [Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchte enthalten]) | |
Freitag | F e i e r t a g | |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!
Allergene:
a= Weizen, ac = Gerste, ad= Hafter, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!