Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 04.11. bis 08.11.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | geb. Leberkäse* (Pute), Karoffelpüree (g) dazu Rotkraut |
Menü 2 Vegetarisch: | Spaghetti (a,c) mit Kohlrabisoße (g) dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Vanillepudding (g) | |
als gesunder Snack: | Bremer (a,c) mit Fischfrikadelle (a,c,d), Salat, Remoulade (c), Gurken, Tomaten und Röstzwiebel | |
Dienstag | Menü 1: | Chili con Carne (Rind) (mild), Reis dazu gem. Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Linsen sin Carne (mild), Reis dazu gem. Rohkost | |
Dessert: | Joghurt (g) mit Obst | |
als gesunder Snack: | Laugenbagel (a,c) mit Frischkäse (g), Salat, Hähnchenbrust, Tomaten, Gurken und Karotten | |
Mittwoch | Menü 1: | Gyros (Pute) - Spätzle (a,c) - Auflauf mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | hausgem. Käsespätzle (a,c) dazu Rahmsoße (g) und Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Bananen Smoothie (g) | |
als gesunder Snack: | Ei (c) - Baguette (a,c) mit Salat und Remoulade (c) | |
Donnerstag | Menü 1: | Putenschnitzel natur mit Pilzrahmsoße (g), Kartoffelwedges und Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kohlrabischnitzel paniert (a,c) mit Pilzrahmsoße (g), Kartoffel Wedges und Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Äpfel | |
als gesunder Snack: | Panini (a,c) mit Frischkäse (g), Hähnchenbrust, Lauchzwiebeln und Käse (g) überbacken |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!