Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 04.11.  bis  08.11.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: geb. Leberkäse* (Pute), Karoffelpüree (g) dazu Rotkraut
Menü 2 Vegetarisch: Spaghetti (a,c) mit Kohlrabisoße (g) dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Vanillepudding (g)
als gesunder Snack:
Bremer (a,c) mit Fischfrikadelle (a,c,d), Salat, Remoulade (c), Gurken, Tomaten und Röstzwiebel
DienstagMenü 1: Chili con Carne (Rind) (mild), Reis dazu gem. Rohkost
Menü 2 Vegetarisch: Linsen sin Carne (mild), Reis dazu gem. Rohkost
Dessert:Joghurt (g) mit Obst
als gesunder Snack: Laugenbagel (a,c) mit Frischkäse (g), Salat, Hähnchenbrust, Tomaten, Gurken und Karotten
MittwochMenü 1: Gyros (Pute) - Spätzle (a,c) - Auflauf mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: hausgem. Käsespätzle (a,c) dazu Rahmsoße (g) und Salatbeilage (g)
Dessert:Bananen Smoothie (g)
als gesunder Snack: Ei (c) - Baguette (a,c) mit Salat und Remoulade (c)
DonnerstagMenü 1:
Putenschnitzel natur mit Pilzrahmsoße (g), Kartoffelwedges und Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: Kohlrabischnitzel paniert (a,c) mit Pilzrahmsoße (g), Kartoffel Wedges und Salatbeilage (g)
Dessert:Äpfel
als gesunder Snack: Panini (a,c) mit Frischkäse (g), Hähnchenbrust, Lauchzwiebeln und Käse (g) überbacken

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

 

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.