Qualität + Philosophie
Im Jahre 1994 gründete Metzgermeister Rainer Aulbach am Marienplatz in Leidersbach seinen Betrieb. Im Laufe der Jahre entwickelte sich neben dem Wurstlädchen der Partyservice und das Catering immer weiter. 2010 bekamen wir dann von der Schule Leidersbach den Auftrag regelmäßig gesunde Gerichte zu liefern. Weitere Einrichtungen folgten, so dass wir heute täglich bis zu 500 Mittagessen kochen und diese pünktlich und heiß ausliefern.
Im August 2022 entschloss sich der Inhaber das Wurstlädchen zu schließen und sich nur noch auf Catering und Partyservice zu konzentrieren.
Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Da wir sehr großen Wert auf Frische legen, werden wir täglich mit frischen Lebensmitteln wie z. B. Fleisch, Gemüse, Obst, etc. aus der Region beliefert. Eigene Rezepturen und handwerkliches Können zeichnen unsere Produktvielfalt aus.
Wir sind in der Handwerksrolle eingetragen und führen unseren Betrieb nach strengen Kriterien und Vorgaben. Dafür erhielten wir eine Zertifizierung nach EU-Recht. Neben der beruflichen Qualifikation verfügen wir über eine gewisse Kreativität um die wöchentlichen Speisenpläne abwechslungsreich zu gestalten. Mit unserer individuellen und sachkundigen Beratung gehen wir stets auf Kundenwünsche ein und bieten selbstverständlich auch Gerichte für Vegetarier und Veganer.