Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  22.09.  bis  26.09.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Alaskaseelachs paniert (a,c,d), Parmesankartoffeln (g) und hausgem. Kräuterquark (g,l)
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabischnitzel paniert (a,c), Parmesankartoffeln (g) und hausgem. Kräuterquark (g,l)
Dessert:Schokopudding (e,g)
DienstagMenü 1:Chili con Carne (Rind), Vollkornreis, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüse-Curry (l), Vollkornreis, dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Mandarinenquark (g)
MittwochMenü 1:Kürbis-Karotten-Suppe, Backerbsen (a,c), dazu Putenwiener*
Menü 2 Vegetarisch:Kürbis-Karotten-Suppe, Backerbsen (a,c)
Dessert:Pancakes (a,c,g) mit Apfelmus
DonnerstagMenü 1:Pasta (a,c) mit Brokkoli-Schinken* (Pute)-Sahnesoße (g), dazu Gemüse-Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Pasta (a,c) mit Gorgonzolasoße (g), dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:Flotte-Karotte-Smoothie (g)

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.