Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 08.12. bis  22.12.2025  auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:hausgem. Lasagne (Rind, a,c,g,l), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Mango-Bananen-Smoothie (g) mit Haferflocken (ad)
DienstagSuppe:Nudelsuppe (a,c)
Menü 1:Alaskaseelachs paniert (a,c,d) mit Ofenkartoffeln und hausgem. Kräuterquark (g), dazu Gemüse-Rohkost
MittwochMenü 1Hähnchenschnitzel "Milanese" (a,c) mit Tomatensoße (g,l), dazu Gnocchi (a,c) und Salatbeilage (g)
Dessert:Milchreispudding "Schoko" (g,e)
DonnerstagSuppe:Grießsuppe (a) mit Eierstich (c)
Menü 2:Veggie Cevapcici (a,f) mit Djuvec Reis, dazu Joghurt-Minz-Soße (g) und Gurken-Sticks (V)
FreitagMenü 2:hausgem. Kürbis-Spätzle (a,c,g) mit Gorgonzolakäse (g), dazu Gemüse-Rohkost (V)
Dessert:Mandarinen

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.