Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 13.10. bis  17.10.2025  auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagSuppe:Flädlesuppe (a,c,g)
Menü 2:Mediterrane (l) Reispfanne mit Fetakäse (g), dazu Salatbeilage (g) (V)
DienstagSuppe:Reissuppe
Menü 1:Fischstäbchen (a,d), Polenta-Kartoffeln und Rahmspinat (g)
MittwochMenü 1:Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g), dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:Vanillepudding (g)
DonnerstagMenü 1:Hähnchen-Gulasch (g) mit Nudeln (a,c), dazu Rotkraut
Dessert:frischer Obstsalat
FreitagMenü 2:Spinat-Spätzle (a,c,g) mit Tomatensoße (g,l), dazu Gurkensalat (g) (V)
Dessert:frische Mandarinen

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.