Montag | Menü 1 a) | Schwarzwälder Hackroulade (Rind/Schwein), Kartoffeln, dazu Wirsing-Meerrettichgemüse (a,c,g,m) |
Menü 1 b) | Rinderleber mit Apfel-Zwiebelsoße, Kartoffeln und Salatbeilage | |
Menü 2 Vegetarisch: | Kartoffel-Wirsing Auflauf mit Gorgonzolakäse und Pinienkernen überbacken Dessert: Mascarponecreme mit Himbeeren (g,e) |
|
Dienstag | Menü 1 a) | Pfefferrollbraten (Schwein), Klöße, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Tortellini-Schnitzeltopf (Pute) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Pfannkuchen mit Blattspinat, Tomaten und Mozzarella gefüllt, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Schwabentopf von der Schweinelende mit Champignons, Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | 3 hausgem. Speckknödel (Schwein) mit Sauerkraut (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | hausgem. Semmelknödel mit frischer Champignon-Pfifferlingsoße, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Hütten Cordon bleu* (Schwein) mit Schinkenspeck und Bergkäse gefüllt, Rösti, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Hackbällchen in Tomatensoße mit Tomate und Mozzarella, Reis, dazu Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Mediterrane Gemüse-Pfanne mit paniertem Fetakäse, dazu Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Freitag | Menü 1 a) | Rotbarsch paniert, dazu Kartoffelsalat und grüne Soße (kalt) (a,c,d,g) |
Menü 1 b) | Schweizer-Wurstsalat* (g), dazu Bratkartoffel Dessert: hausgem. Früchtequark (g) |
|
Menü 2 Vegetarisch: | Grießklößchensuppe (a,c,g) und Karthäuser Klöße, dazu Apfelweinsoße (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a) | gem. Gulasch (Rind/Schwein), Nudeln, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | hausgem. Heringstopf, dazu Pellkartoffeln (d,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | geröstete Brotsuppe und Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (a,c,g) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.