!! Wir haben vom 11.08. – 27.08.2025 Urlaub !!

MontagMenü 1 a)Rahmgeschnetzeltes (Schwein) mit Nudeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)gefüllte Paprika (Rind/Schwein) in pikanter Soße mit Nudeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Champignon-Spinat-Lasagne mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Rinderleber in Apfel-Zwiebel-Soße, Kartoffelpüree und Rotkraut (g)
Menü 1 b)Hacksteak "Athen" (Rind/Schwein) mit Fetakäse gefüllt, dazu Tomatenreis, hausgem. Zaziki und Krautsalat (a,c,g,l)
Menü 2 Vegetarisch:gefüllte Ofenkartoffeln mit Zaziki und Krautsalat (c,g,l)
MittwochMenü 1 a)Frikadellen (Rind/Schwein) mit Kartoffelpüree, dazu cremiges Lauchgemüse (a,c,g)
Menü 1 b)hausgem. Leberknödel (Schwein) mit Kartoffelpüree, dazu Sauerkraut (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Pilzgulasch mit Schupfnudeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Sauerbraten (Rind) mit Klößen und Salatbeilage (c,g)
Menü 1 b)1/2 gegrilltes Hähnchen mit Kartoffel Wedges und Erbsen-Finger-Möhrchen (g)
Menü 2 Vegetarisch:Knödelauflauf mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Rotbarsch paniert mit hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d,g)
Menü 1 b)Kochkäse-Schnitzel (Schwein) mit Bratkartoffeln und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Grießklößchensuppe (a,c) und Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)paniertes Schnitzel (Schwein) mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln (a,c,g)
Menü 1 b)überbackener Blumenkohl mit gekochtem Schinken* (Schwein), Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Flädlesuppe (a,c,g) und Karthäuserklöße mit Apfelweinsoße (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!