| Montag | Menü 1 a) | Jägerrahmbraten (Schwein) mit Serviettenknödel, dazu Salatbeilage (a,c,g) | 
| Menü 1 b) | Spaghetti "Carbonara" (Schwein), dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Rote Bete Spaghetti mit Walnuss-Crunch und Fetakäse, dazu Salatbeilage (a,c,g,e) | |
| Dienstag | Menü 1 a) | gegrillter Kümmelbauch (Schwein) mit Kartoffelpüree und Bayerisch Kraut (g) | 
| Menü 1 b) | Hähnchenschnitzel "Milanese" mit Tomatenreis, hausgem. Kräuterquark und Salatbeilage (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Mediterrane Gemüse-Reis-Pfanne mit paniertem Fetakäse, dazu hausgem. Kräuterquark (a,c,g) | |
| Mittwoch | Menü 1 a) | Züricher Geschnetzeltes (Schwein) mit frischen Champignons, Nudeln und Salatbeilage (a,c,g) | 
| Menü 1 b) | hausgem. Matjessalat mit Pellkartoffeln (c,d,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | hausgem. Spinat-Semmel-Knödel mit frischer Champignonsoße und Salatbeilage (a,c,g) | |
| Donnerstag | Menü 1 a) | Elsässer Schnitzel (Schwein) mit Kroketten, dazu Salatbeilage (a,c,g) | 
| Menü 1 b) | gebackenes Kotelett (Schwein) mit Kartoffelpüree, dazu Rotkraut (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Wirsing-Kartoffel-Gratin mit Bergkäse überbacken (a,c,g) Dessert: hausgem. Früchtequark (g)  | 
|
| Freitag | Menü 1 a) | Schollenfilet paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (kalt) (a,c,d,g) | 
| Menü 1 b) | Leberkäseschnitzel* (Schwein) paniert mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, dazu hausgem. Kartoffelsalat (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | geröstete Brotsuppe (a,ab) und Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a,c,g) | |
| Samstag | Menü 1 a) | Malzbiergulasch (Schwein) mit Kartoffeln, dazu Salatbeilage (g) | 
| Menü 1 b) | Königsberger Klopse mit Kartoffeln, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Kürbis-Maronen-Suppe (g) und hausgem. Apfelküchle mit Vanillesoße (a,c,g) | 
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.