MontagMenü 1 a)Hackbraten (Rind/Schwein) mit Ei gefüllt, Kartoffelpüree und Kohlrabi-Gemüse (a,c,g)
Menü 1 b)Bärlauch-Bratwürste (Schwein), Kartoffelpüree und Kohlrabi-Gemüse (g)
Menü 2 Vegetarisch:gefüllte Gnocchi mit Bäurlauchsoße, dazu Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Holzfällerschnitzel (Schwein) mit Bacon, Zwiebeln und Spiegelei, Bratkartoffeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Rinderleber in Apfel-Zwiebel-Soße, Kartoffeln, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Maultaschen-Gemüse-Gratin mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Jägerrahmbraten (Schwein) mit Knödel, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)gebratener Asiareis mit frischem Wokgemüse und Hähnchenspieße (f,g)
Menü 2 Vegetarisch:Spargel-Kartoffel-Risotto (g)
hausgem. Früchtequark (g)
Donnerstag
Feiertag
FreitagMenü 1 a)Alaskaseelachs paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d,g)
Menü 1 b)Leberkäseschnitzel mit Spiegelei, dazu hausgem. Kartoffelsalat (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Grießklößchensuppe (a,c,g)
hausgem. Grießschnitten mit Weinschaumsoße (a,c,g)
Samstag
Wir haben geschlossen!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!