Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 06.05. bis 08.05.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Schinken* (Pute) Nudeln (a,c) mit Ei (c) überbacken dazu Apfelmus und Gurkenscheiben | |
Vegetarisch: Spinat-Feta-Lasagne (a,c,g) dazu Gurkenscheiben | ||
zum Nachtisch: Knoppers (a,c,g,e) | ||
als gesunder Snack: 2 Hot Dog Toasties (a,c,m) mit Putenwiener*, Gewürzgurken, roten Zwiebeln und Käse (g) überbacken | ||
Dienstag | Hähnchencurry süß-sauer mit frischem Wokgemüse (e,g) dazu Reis | |
Vegetarisch: Gnocchi-Spargel-Pfanne (grüner Spargel) dazu Rohkost | ||
zum Nachtisch: Erdbeerjoghurt (g) | ||
als gesunder Snack: hausgem. Pizzaschnitte (a,c) mit Geflügel-Salami, gek. Schinken* (Pute), Paprika, Zuccini und Käse (g) überbacken | ||
Mittwoch | Alaskaseelachs paniert (a,c,d), Röstkartoffeln dazu hausgem. Gemüsequark (g,l) | |
Vegetarisch: Linseneintopf (l) dazu hausgem. Apfel-Streuselkuchen (a,c,g) | ||
zum Nachtisch: Tropical-Bananen Smoothie (g) | ||
als gesunder Snack: Vollkornbaguette (a,c), Salat, Remoulade (c) und Ei (c) | ||
Donnerstag | ||
Feiertag | ||
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!