Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 06.05.  bis  08.05.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagSchinken* (Pute) Nudeln (a,c) mit Ei (c) überbacken dazu Apfelmus und Gurkenscheiben
Vegetarisch:
Spinat-Feta-Lasagne (a,c,g) dazu Gurkenscheiben
zum Nachtisch: Knoppers (a,c,g,e)
als gesunder Snack: 2 Hot Dog Toasties (a,c,m) mit Putenwiener*, Gewürzgurken, roten Zwiebeln und Käse (g) überbacken
DienstagHähnchencurry süß-sauer mit frischem Wokgemüse (e,g) dazu Reis
Vegetarisch:
Gnocchi-Spargel-Pfanne (grüner Spargel) dazu Rohkost
zum Nachtisch: Erdbeerjoghurt (g)
als gesunder Snack: hausgem. Pizzaschnitte (a,c) mit Geflügel-Salami, gek. Schinken* (Pute), Paprika, Zuccini und Käse (g) überbacken
MittwochAlaskaseelachs paniert (a,c,d), Röstkartoffeln dazu hausgem. Gemüsequark (g,l)
Vegetarisch:
Linseneintopf (l) dazu hausgem. Apfel-Streuselkuchen (a,c,g)
zum Nachtisch: Tropical-Bananen Smoothie (g)
als gesunder Snack: Vollkornbaguette (a,c), Salat, Remoulade (c) und Ei (c)
Donnerstag
Feiertag

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!