Wir haben vom 11.08. – 27.08.2025 Urlaub !!

Tabelle

MontagWir haben Urlaub!
DienstagWir haben Urlaub!
MittwochWir haben Urlaub!
DonnerstagMenü 1 a)Sauerbraten (Rind) mit Klößen und Rotkraut
Menü 1 b)hausgem. Leberknödel (Schwein), Kartoffelpüree, dazu Sauerkraut (a,c,g)
Menü 2 Vegetarischhausgem. Spinatknödel mit frischer Champignonsoße, dazu Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Alaskaseelachs paniert mit hausgem. Kartoffelsalat (a,c,d)
Menü 1 b)gegrillte Bauchscheiben (Schwein) mit Schmorzwiebeln, dazu hausgem. Kartoffelsalat
Menü 2 Vegetarischhausgem. Erbsensuppe und Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c)
SamstagMenü 1 a )Spanferkelbraten mit hausgem. Semmelknödel und Wirsinggemüse (a,c,g)
Menü 1 b)Kartoffel-Lauch-Gemüse, dazu Blut- und Leberwürstchen
Menü 2 VegetarischFlädlesuppe (a,c,g) und hausgem. Apfelküchle mit Vanillesoße (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!