MontagMenü 1 a)Jägerhackbraten (Rind/Schwein) mit Kartoffeln und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)hausgem. Heringstopf mit Pellkartoffeln (c,d,g)
Menü 2 Vegetarisch:Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Salatbeilage (c,g,m)
DienstagMenü 1 a)gekochter Bauch (Schwein), Kartoffelpüree, dazu Bohnengemüse (g)
Menü 1 b)hausgem. Lasagne (Rind), dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Kürbis-Lasagne mit Gorgonzolakäse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Tiroler Schnitzel (Schwein) mit gekochtem Schinken*, frischen Champignons und Kroketten, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Zwiebelrostbraten (Rind) mit Klößen und Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:gefüllte Spinat-Mozzarella-Pfannkuchen, dazu Tomatensoße und Salatbeilage (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße, dazu Kartoffelpüree und Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Menü 1 b)Hähnchenschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Ebly und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane Gemüse-Ebly-Pfanne mit paniertem Fetakäse, dazu Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Rotbarsch paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (a,c,d,g)
Menü 1 b)2 gegrillte Hähnchenschenkel, dazu hausgem. Kartoffelsalat
Menü 2 Vegetarisch:Grießklößchensuppe (a,c,g) und Karthäuser Klöße mit Apfelweinsoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Grillsteak (Schwein) mit Zwiebelsoße und Ofenkartoffeln, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)2 Bratwürste* (Schwein) mit Zwiebelsoße, Ofenkartoffeln und Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Nudelsuppe (a,c) und hausgem. Grießschnitten mit Pfirsichkompott (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!