Tabelle
| Montag | ||
| Wir haben Urlaub | ||
| Dienstag | ||
| Feiertag | ||
| Mittwoch | Menü 1 a) | Rindfleisch mit Kartoffeln und Meerrettich (g) |
| Menü 1 b) | Hähnchen-Knusper-Filet, dazu frisches Wokgemüse (süß-sauer) und Reis (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | frisches Wokgemüse (süß-sauer), dazu Reis und Frühlingsrollen (a,f,g,e,n) | |
| Donnerstag | Menü 1 a) | Schweinemedaillons in "Mon Cheri" Soße, dazu Bandnudeln und Salatbeilage (g) |
| Menü 1 b) | Elsässer Schnitzel (Schwein), dazu Bandnudeln und Salat (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch | Tortellini mit einer frischen Ratatouille Soße, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Freitag | Menü 1 a) | Alaskaseelachs paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d,g) |
| Menü 1 b) | gegrillter Kümmelbauch (Schwein), dazu hausgem. Kartoffelsalat und Bauernbrot (a,ab) | |
| Menü 2 Vegetarisch | geröstete Grießsuppe mit Eierstich (a,c) und hausgem. Apfelküchle mit Apfelmus (a,c,g) | |
| Samstag | Menü 1 a ) | Szegediner Gulasch (Schwein) mit Semmelknödel, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
| Menü 1 b) | hausgem. Matjessalat, dazu Pellkartoffeln (c,d) | |
| Menü 2 Vegetarisch | Flädlesuppe (a,c,g) und Apfelstrudel mit Vanillesoße (a,g) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.