MontagMenü 1 a)Rinderrouladen mit hausgem. Semmelknödel, dazu Salatbeilage (a,c,g,m)
Menü 1 b)Spanferkelbraten in Malzbiersoße, hausgem. Semmelknödel, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:hausgem. Knödeltrio, dazu frische Champignonsoße und Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Gourmet-Schlemmertopf von der Schweinelende mit frischen Champignons in einer feinen Schmandsoße, Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Schweine-Cordon-Bleu*, dazu Röstisterne und Erbsen-Finger-Möhrchen (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle-Duo mit Röstzwiebeln und Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Sauerbraten (Rind), Klöße, dazu Preiselbeer-Rotkraut
Menü 1 b)gegrillte Entenkeule, Klöße, dazu Preiselbeer-Rotkraut
Menü 2 Vegetarisch:Flädlesuppe mit Eierstich (a,c,g)
Dessert: Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Zimt-Röster (a,c,g)
DonnerstagFeiertag
Wir haben UrlaubFrohe Weihnachten
FreitagFeiertag
Wir haben UrlaubFrohe Weihnachten
Samstag
Wir haben UrlaubFrohe Weihnachten

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!