| Montag | Menü 1 a) | Rinderrouladen mit hausgem. Semmelknödel, dazu Salatbeilage (a,c,g,m) |
| Menü 1 b) | Spanferkelbraten in Malzbiersoße, hausgem. Semmelknödel, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | hausgem. Knödeltrio, dazu frische Champignonsoße und Salatbeilage (a,c,g) | |
| Dienstag | Menü 1 a) | Gourmet-Schlemmertopf von der Schweinelende mit frischen Champignons in einer feinen Schmandsoße, Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
| Menü 1 b) | Schweine-Cordon-Bleu*, dazu Röstisterne und Erbsen-Finger-Möhrchen (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle-Duo mit Röstzwiebeln und Salatbeilage (a,c,g) | |
| Mittwoch | Menü 1 a) | Sauerbraten (Rind), Klöße, dazu Preiselbeer-Rotkraut |
| Menü 1 b) | gegrillte Entenkeule, Klöße, dazu Preiselbeer-Rotkraut | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Flädlesuppe mit Eierstich (a,c,g) Dessert: Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Zimt-Röster (a,c,g) |
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| Donnerstag | Feiertag | |
| Wir haben Urlaub | Frohe Weihnachten | |
| Freitag | Feiertag | |
| Wir haben Urlaub | Frohe Weihnachten | |
| Samstag | ||
| Wir haben Urlaub | Frohe Weihnachten | |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.