Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 15.12.  bis  19.12.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Pasta (a,c) mit Bolognese-Soße (Rind, l) und Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Pasta (a,c) mit Tomatensoße (l) und Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Zimtsterne-Eis (f,g)
gesunder Snack:Backfischbaguette (a,c,d,g)
Dienstag:Menü 1:Kartoffel-Gemüse-Eintopf (g), dazu Putenwiener* und Laugen-Tannenbaum (a)
Menü 2 Vegetarisch:Kidneybohnen-Shakshuk mit Mais und Spiegelei (a,c), dazu Laugen-Tannenbaum (a)
Dessert:Vanille-Mandarinen-Quark (g)
gesunder Snack:Laugen-Bagel (a,n) mit Frischkäse (g), Salat, Hähnchenbrust, Karotten, Paprika und Salatgurke
Mittwoch:Menü 1:Kürbis-Karotten-Suppe (g) mit Putenhackbällchen (a,c), dazu Backerbsen (a,c)
Menü 2 Vegetarisch:Knöpfle (a,c,g) mit frischer Champignonsoße (g), dazu Gurken-Sticks
Dessert:zwei Kartoffepuffer (a,c) mit Apfelmus
gesunder Snack:Vollkornbaguette (a,ab,ad) mit Frischkäse (g), Salat, Tomate und Mozzarella (g) (V)
Donnerstag:Menü 1:Hähnchenschnitzel mit Cornflakes-Panade (a,c), Röstisterne (a,c), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabi-Schnitzel mit Cornflakes-Panade (a,c), Röstisterne (a,c), dazu Salatbeilage
Dessert:Vanillepudding (g)
gesunder Snack:Laugenbrezel (a) mit Frischkäse (g), Paprika, Schnittlauch und Salatgurken (V)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste,  ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!