Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  08.12.  bis  12.12.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:hausgem. Lasagne (Rind, a,c,g,l), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane-Gemüse-Lasagne (a,c) mit Tomate und Mozzarella (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Mango-Bananen-Smoothie (g) mit Haferflocken (ad)
DienstagMenü 1: Alaskaseelachs paniert (a,c,d) mit Ofenkartoffeln und hausgem. Kräuterquark (g), dazu Gemüse-Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Sellerie-Knusper-Schnitzel (a,c,l) mit Ofenkartoffeln und hausgem. Kräuterquark (g), dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:
hausgem. Mandarinenquark (g) mit feiner Zimt Note
MittwochMenü 1:Hähnchenschnitzel "Milanese" (a,c) mit Tomatensoße (g,l), dazu Gnocchi (a,c) und Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:cremiges Champignongulasch (g), dazu Gnocchi (a,c) und Salatbeilage (g)
Dessert:Milchreispudding "Schoko" (g,e)
DonnerstagMenü 1:Cevapcici (Hähnchen, a,c,g,m) mit Djuvec Reis, dazu Joghurt-Minz-Soße (g) und Gurken-Sticks
Menü 2 Vegetarisch:Veggie Cevapcici (a,f) mit Djuvec Reis, dazu Joghurt-Minz-Soße (g) und Gurken-Sticks
Dessert:Obst mit Naturjoghurt (g)
FreitagMenü 2 Vegetarisch:hausgem. Kürbis-Spätzle (a,c,g) mit Gorgonzolakäse (g), dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:Mandarinen

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.