Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 08.12. bis 12.12.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
| Montag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind, a,c,g,l), dazu Salatbeilage (g) |
| Menü 2 Vegetarisch: | Mediterrane-Gemüse-Lasagne (a,c) mit Tomate und Mozzarella (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) | |
| Dessert: | Mango-Bananen-Smoothie (g) mit Haferflocken (ad) | |
| gesunder Snack: | Wrap mit Falafel, Frischkäse (g), Karotten, Gurken, Salat und Mais (V) | |
| Dienstag | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d) mit Ofenkartoffeln und hausgem. Kräuterquark (g), dazu Gemüse-Rohkost |
| Menü 2 Vegetarisch: | Sellerie-Knusper-Schnitzel (a,c,l) mit Ofenkartoffeln und hausgem. Kräuterquark (g), dazu Gemüse-Rohkost | |
| Dessert: | hausgem. Mandarinenquark (g) mit feiner Zimt Note | |
| gesunder Snack: | Ei-Baguette (a,c) mit Remoulade (c) und Salat | |
| Mittwoch | Menü 1: | Hähnchenschnitzel "Milanese" (a,c) mit Tomatensoße (g,l), dazu Gnocchi (a,c) und Salatbeilage (g) |
| Menü 2 Vegetarisch: | cremiges Champignon-Gulasch (g), dazu Gnocchi (a,c) und Salatbeilage (g) | |
| Dessert: | Milchreispudding "Schoko" (g,e) | |
| gesunder Snack: | Fischstäbchen-Burger (a,c,d,g) mit Salat, Remoulade (c), Röstzwiebeln (a) und Gurken | |
| Donnerstag | Menü 1: | Cevapcici (Hähnchen, a,c,g,m) mit Djuvec Reis, dazu Joghurt-Minz-Soße (g) und Gurken-Sticks |
| Menü 2 Vegetarisch: | Veggie Cevapcici (a,f) mit Djuvec Reis, dazu Joghurt-Minz-Soße (g) und Gurken-Sticks | |
| Dessert: | Obst mit Naturjoghurt (g) | |
| gesunder Snack: | Panini (a,c) mit Blattspinat, Frischkäse (g) und Fetakäse (g) (V) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.