MontagMenü 1 a)Jägertopf (Schwein) mit Reis, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Hähnchen-Knusper-Filet, dazu frisches Wokgemüse (süß-sauer) und Reis (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:frisches Wokgemüse (süß-sauer), dazu Reis und Frühlingsrollen (a,f,g,e,n)
DienstagMenü 1 a)gegrillter Kümmelbauch (Schwein) mit Kartoffelpüree, dazu Bayerisch' Kraut (g)
Menü 1 b)2 hausgem. Leberknödel (Rind) mit Kartoffelpüree, dazu Sauerkraut (g)
Menü 2 Vegetarisch:hausgem. Wirsing-Lasagne mit Gorgonzola und Pinienkernen überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g,e)
MittwochMenü 1 a)Wildschweinbraten mit Klößen und Rotkraut
Menü 1 b)Lachs-Spinat-Soße mit Gnocchi, dazu Salatbeilage (a,c,d,g)
Menü 2 Vegetarisch:cremiges Champignon-Gulasch, dazu Gnocchi und Salatbeilage (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Räuberschnitzel (Schwein) mit Schmorzwiebeln, Bacon und Spiegelei, Rösti, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Wirsingroulade (Schwein) mit Steinpilzsoße, dazu Kartoffeln und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Sellerie-Knusper-Schnitzel mit Steinpilzsoße, Kartoffeln, dazu Salatbeilage (a,c,g,l)
FreitagMenü 1 a)Kabeljaufilet paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d,g)
Menü 1 b)Zwiebelfleisch (Schwein), dazu hausgem. Kartoffelsalat
Menü 2 Vegetarisch:Grießklößchensuppe (a,c) und Karthäuser Klöße mit Apfelweinsoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Schweine-Cordon-Bleu*, Kartoffelpüree und Erbsen-Finger-Möhrchen (a,c,g)
Menü 1 b)gebackene Blut- und Leberwürstchen (Schwein), Kartoffelpüree, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Erbsensuppe und Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!