Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 01.12. bis 05.12.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
| Montag: | Menü 1: | Chicken Nuggets (a,c) mit Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut |
| Menü 2 Vegetarisch: | Kohlrabi Nuggets (a,c) mit Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut | |
| Dessert: | Nuss-Nougat-Pudding (e,g) | |
| gesunder Snack: | Laugenbaguette (a) mit Pesto (e) und Tomate-Mozzarella (g) überbacken (V) | |
| Dienstag: | Menü 1: | Chili con Carne (Rind, l, mild) mit Reis, dazu Salatbeilage (g) |
| Menü 2 Vegetarisch: | Linsen sin Carne (l, mild) mit Reis, dazu Salatbeilage (g) | |
| Dessert: | Pfirsich-Maracuja-Joghurt (g) | |
| gesunder Snack: | Sesam-Bagel (a,n) mit Rührei (c) und Bacon (Schwein) | |
| Mittwoch: | Menü 1: | Fisch Nuggets (a,c,d,f,g) mit Parmesankartoffeln (g) und hausgem. Kräuterquark (g) |
| Menü 2 Vegetarisch: | Blumenkohl-Medaillons (a,g) mit Parmesankartoffeln (g) und hausgem. Kräuterquark (g) | |
| Dessert: | Pudding & Sahne "Vanille" (g) | |
| gesunder Snack: | Wrap (a) mit Falafelbällchen, Salat, Karotten, Paprika, Gurken und Joghurtdressing (g) (V) | |
| Donnerstag: | Menü 1: | Tortellini-Schnitzel-Topf (a,c Hähnchen) in Tomatensoße (l) mit Käse (g) überbacken, dazu Gemüse-Rohkost |
| Menü 2 Vegetarisch: | Gemüse-Tortellini-Topf (a,c) in Tomatensoße (l) mit Käse (g) überbacken, dazu Gemüse-Rohkost | |
| Dessert: | Schoko-Bananen-Smoothie (e,g) | |
| gesunder Snack: | Pizza-Baguette (a,c) mit Geflügelsalami, Paprika, Champignons und Käse (g) überbacken |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.