Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  01.12.  bis  05.12.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Chicken Nuggets (a,c) mit Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabi-Nuggets (a,c) mit Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut
Dessert:Nuss-Nougat-Pudding (e,g)
DienstagMenü 1:Chili con Carne (Rind, l, mild) mit Reis, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Linsen sin Carne (l, mild) mit Reis, dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Pfirsich-Maracuja-Joghurt (g)
MittwochMenü 1:Fisch Nuggets (a,c,d,f,g) mit Parmesankartoffeln (g) und hausgem. Kräuterquark (g)
Menü 2 Vegetarisch:Blumenkohl-Medaillons (a,g) mit Parmesankartoffeln (g) und hausgem. Kräuterquark (g)
Dessert:Pudding & Sahne "Vanille" (g)
DonnerstagMenü 1:Tortellini-Schnitzel-Topf (a,c Hähnchen) in Tomatensoße (l) mit Käse (g) überbacken, dazu Gemüse-Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Gemüse-Tortellini-Topf (a,c) in Tomatensoße (l) mit Käse (g) überbacken, dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:Schoko-Bananen-Smoothie (e,g)

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.