Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  24.11.  bis  28.11.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Lachs-Spinat-Soße (d,g), dazu Gnocchi (a,c) und Gemüse-Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Gnocchi (a,c) Caprese (g) mit Gemüse-Rohkost
Dessert:Hefeweck (a,c,g)
DienstagMenü 1: Hühnerfrikassee (g) mit gemischtem Reis, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Falafel mit Tomatensoße (l), gemischter Reis, dazu Salatbeilage (g)
Dessert:
Pfirsichquark (g) mit feiner Zimtnote
MittwochMenü 1:Zucchini-Creme-Suppe (g), dazu Leberkäse-Würfel* (Pute) und Backerbsen (a,c)
Menü 2 Vegetarisch:Spinat-Feta-Lasagne (a,c,g)
Dessert:Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Apfelmus
DonnerstagMenü 1:Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute) - Sahnesoße (g), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Pasta (a,c) mit Gorgonzola-Brokkoli-Soße (g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Duplo (a,g,e,f)
FreitagMenü 2 Vegetarisch:Falafel-Patties mit Tomaten-Konfetti-Soße (l), dazu Knöpfle (a,c,g)
Dessert:Schoko-Pudding (e,g)

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.