Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 24.11. bis 28.11.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
| Montag | Menü 1: | Lachs-Spinat-Soße (d,g), dazu Gnocchi (a,c) und Gemüse-Rohkost |
| Dessert: | Hefeweck (a,c,g) | |
| Dienstag | Menü 1: | Hühnerfrikassee (g) mit gemischtem Reis, dazu Salatbeilage (g) |
| Dessert: | Pfirsichquark (g) mit feiner Zimtnote | |
| Mittwoch | Menü 1: | Zucchini-Creme-Suppe (g), dazu Leberkäse-Würfel* (Pute) und Backerbsen (a,c) |
| Dessert: | Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Apfelmus | |
| Donnerstag | Menü 1: | Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute) - Sahnesoße (g), dazu Salatbeilage (g) |
| Dessert: | Duplo (a,g,e,f) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.