Die Kinder können sich in der Zeit vom 10.11. bis 14.11.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
| Montag | Pasta (a,c), dazu Gemüsebolognese und Parmesankäse (g) (V) Dessert: hausgem. Früchtequark (g) |
| Dienstag | Kartoffelsuppe, dazu Putenwiener* Dessert: Hefe-Weckmann (a,c,g) |
| Mittwoch | Spinatknödel (a,c,g) mit Rahmsoße (g), dazu Chinakohl-Apfel-Salat mit Paprika und Mais (g) (V) |
| Donnerstag | Fischfrikadellen (a,c,d) mit Polentakartoffeln, dazu buntes Karottengemüse (g) |
| Freitag | Rührei (c) mit Kartoffelstampf (g), dazu Brokkoli-Gemüse (V) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.