Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 10.11. bis 14.11.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
| Montag | Menü 1: | Alaskaseelachs in Kürbiskernpanade (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Kürbis-Zucchini-Gemüse (c,g) |
| Menü 2 Vegetarisch: | Käse Nuggets (a,c,g) mit Kartoffelpüree (g) und Kürbis-Zucchini-Gemüse (c,g) | |
| Dessert: | Himbeer-Buttermilch-Smoothie (g) | |
| gesunder Snack: | Fischstäbchenburger (a,c,n) mit Salat, Remoulade (c), Salatgurke und Röstzwiebeln (a) | |
| Dienstag | Menü 1: | Hähnchenschnitzel "Milanese" (a) mit Tomatenreis (l), dazu hausgem. Kräuterquark (g,l) |
| Menü 2 Vegetarisch: | Mediterrane Gemüse-Reis-Pfanne mit Fetakäse (g), dazu hausgem. Kräuterquark (g,l) | |
| Dessert: | Naturjoghurt (g) mit Obst | |
| gesunder Snack: | Bayerischer Leberkäse* (Pute) Hotdog (a,c,n), mit Röstzwiebeln (a), Gurken, süßem Senf (m) | |
| Mittwoch | Menü 1: | Pasta (a,c) Bolognese (Rind, l) mit Parmesankäse (g), dazu Chinakohl-Apfel-Salat (g) |
| Menü 2 Vegetarisch: | Pasta (a,c) mit Tomatensoße (l) mit Parmesankäse (g), dazu Chinakohl-Apfel-Salat (g) | |
| Dessert: | Schokpudding (e,g) | |
| gesunder Snack: | Panini Pizza Snack (a,c,g) mit Geflügelsalami, Putenschinken*, Zucchini, Paprika und Mais | |
| Donnerstag | Menü 1: | Hähnchen Cordon Bleu* (a,c,g) mit Petersilienkartoffeln, dazu Karottengemüse (c) |
| Menü 2 Vegetarisch: | Gemüse-Schnitzel (a,c) mit Petersilienkartoffeln, dazu Karottengemüse (c) | |
| Dessert: | veganer Wackelpudding "Himbeere" mit Vanillesoße (g) | |
| gesunder Snack: | Cheesy Salami (Geflügel) Buns (a,c,g) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.