Tabelle

MontagMenü 1 a)Rindfleisch mit Kartoffeln und Meerrettich (g)
Menü 1 b)Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Tomaten-Basilikum-Soße und Mozzarella, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 VegetarischEier in Senfsoße und Kartoffeln, dazu Salatbeilage (c,g,m)
DienstagMenü 1 a)Schwarzwälder Hackroulade (Rind/Schwein), Kartoffelpüree, dazu Kohlrabigemüse (a,c,g,m)
Menü 1 b)hausgem. Leberknödel, Kartoffelpüree, dazu Sauerkraut (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane Gemüse-Lasagne, dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Wildgulasch mit Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumen-Schoko-Soße, dazu Spätzle und Salatbeilage (a,c,e,g)
Menü 2 Vegetarisch:Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)1/2 gegrilltes Hähnchen mit Röstkartoffelwürfel, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Menü 1 b)Kochkäse-Schnitzel (Schwein) mit Röstkartoffeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 VegetarischKochkäse-Kohlrabi-Schnitzel mit Röstkartoffel, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Zanderfilet (natur) im Gemüsebeet, dazu Zitronen-Dill-Soße und Kartoffeln (g,l)
Menü 1 b)Grillsteack (Schwein) mit Schmorzwiebeln, dazu hausgem. Kartoffelsalat
Menü 2 VegetarischNudelsuppe (a,c) und Grießschnitten mit Weinschaumsoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a )paniertes Kotelett (Schwein) mit Kartoffelstampf, dazu Grünkohlgemüse (a,c,g)
Menü 1 b)Wildschweinbratwürste mit Kartoffelstampf, dazu Wirsinggemüse (g)
Menü 2 VegetarischErbsensuppe und Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!