Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 27. Oktober  bis  31. Oktober 2025 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Putenbraten mit Rahmsoße (g), Nudeln (a,c), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2:Spinat-Feta-Lasagne (a,c,g), dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:Schoko-Bananen-Smoothie (g,e)
DienstagMenü 1:Chili con Carne (Rind) mit Reis, dazu Gemüse-Rohkost
Menü 2:vegetarisch gefüllte Paprika mit Tomatensoße (l) und Reis, dazu Gemüse-Rohkost (V)
Dessert:
Wackelpudding (vegan) "Waldmeister", dazu Vanillesoße (g)
MittwochMenü 1:Fischfrikadelle (a,c,d) mit Kartoffeln und Rahmspinat (g)
Menü 2:Gemüse-Rührei (c) mit Pfifferlingen, Kartoffeln und Rahmspinat (g) (V)
Dessert:Milchpudding (g) mit Butterkeks (a,g)
DonnerstagMenü 1:Bratwurst* (Pute) mit Kürbis-Karotten-Kartoffel-Gulasch (g)
Menü 2:Gemüse-Bratwurst (f,l [Kann Spuren von a,c,g,e,n und m enthalten]) mit Kürbis-Karotten-Kartoffel-Gulasch (g) (V)
Dessert:Naturjoghurt (g) mit roter Kirschgrütze
FreitagMenü 2:Rote-Linsen-Bolognese (l), dazu Gnocchi (a,c) und Parmesankäse (g), gem. Eisbergsalat mit Joghurtdressing (g) (V)
Dessert:Müsliriegel (a,ab,ac,ad,e,g,n)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab= Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.