Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 27.10.  bis  31.10.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Putenbraten mit Rahmsoße (g), Nudeln (a,c), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Spinat-Feta-Lasagne (a,c,g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Schoko-Bananen-Smoothie (g,e)
gesunder Snack:Vollkornbaguette (a,ad,e,g,n) mit Käse (g), Salat, Frischkäse (g), Gurken, Tomaten und Ei (c) (V)
Dienstag:Menü 1:Chili con Carne (Rind) mit Reis, dazu Gemüse-Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:vegetarisch gefüllte Paprika mit Tomatensoße (l), Reis, dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:Wackelpudding (vegan) "Waldmeister", dazu Vanillesoße (g)
gesunder Snack:Pizza-Panini (a) mit Geflügelsalami, Paprika, Zucchini und Käse (g)
Mittwoch:Menü 1:Fischfrikadelle (a,c,d) mit Kartoffeln und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüse-Rührei (c) mit Pfifferlingen, Kartoffeln und Rahmspinat (g)
Dessert:Milchpudding (g) mit Butterkeks (a,g)
gesunder Snack:Tomaten-Mozzarella Baguette (a,g) mit Frischkäse (g) und Rucola (V)
Donnerstag:Menü 1:Bratwurst* (Pute) mit Kürbis-Karotten-Kartoffel-Gulasch (g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüse-Bratwurst (f,l [Kann Spuren von a,c,g,e,n und m enthalten]), mit Kürbis-Karotten-Kartoffel-Gulasch (g)
Dessert:Naturjoghurt (g) mit roter Kirschgrütze
gesunder Snack:Wrap mit Falafel, Frischkäse (g), Karotten, Gurken, Salat und Mais (V)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste,  ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!