Montag | Menü 1 a) | gekochtes Rippchen (Schwein, ohne Knochen), Kartoffelpüree, dazu Bohnen Gemüse (g) |
Menü 1 b) | Hütten-Cordon-Bleu (Schwein) mit Schinkenspeck und Bergkäse gefüllt, Rösti, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Spinat-Feta-Lasagne, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Hacksteak (Rind/Schwein) mit Pfifferling-Soße, Kartoffel, dazu Salatbeilage |
Menü 1 b) | Zwiebelfleisch (Schwein) mit Kartoffel und Salatbeilage (g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Knödel-Duo mit Champignon-Pfifferling-Soße (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Fleischspieß (Schwein) in pikanter Soße, Reis, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 1 b) | Saure Nieren (Schwein) mit Reis und Salatbeilage (g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüse-Rührei (c) mit Pfifferlingen, Kartoffeln und Rahmspinat (g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Räuberschnitzel (Schwein) mit Schmorzwiebeln, Bacon (Schwein), Spiegelei und Kartoffel Wedges, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Wildschweinbratwürste, Kartoffelstampf, dazu Grünkohlgemüse (g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | hausgem. Wirsing-Lasagne mit Bergkäse und Pinienkernen überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,e,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | Alaskaseelachs paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (kalt) (a,c,d,g) |
Menü 1 b) | deftige Gulaschsuppe (Rind), dazu Bauernbrot (a,ab) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Flädlesuppe (a,c,g) und Apfelstrudel (a,c) mti Vanillesoße (g) | |
Samstag | Menü 1 a) | Sauerbraten (Rind) mit Klößen und Rotkraut |
Menü 1 b) | Putenbraten mit Rahmsoße, hausgem. Semmelknödel und Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüse Eintopf (l) und hausgem. Apfel-Streusel-Kuchen (a,c,g) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.