Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 20.10. bis  24.10.2025  auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagSuppe:Kürbis-Karotten-Suppe (g) mit Leberkäsewürfel* (Pute), dazu Backerbsen (a,c)
Menü 2:Kartoffelpuffer (a) mit Apfelmus (V)
DienstagMenü 1:Hähnchen süß-sauer mit Wokgemüse, Reis, dazu Gurken Sticks
Dessert:Milchreis-Pudding "Vanille" (g)
MittwochSuppe:geröstete Grießsuppe (a) mit Eierstich (c)
Menü 2:Makkaroni-Gemüse-Auflauf mit Käse überbacken (a,c,g), dazu Gurkensalat (g) (V)
DonnerstagMenü 1:Chicken Nuggets (a) mit Kartoffelstampf (g) und Erbsen-Finger-Möhrchen (c)
Dessert:hausgem. Früchtequark (g)
FreitagMenü 2:Gemüse-Maultaschen (a,c), dazu Zitronen-Dill-Buttersoße (g) (V)
Dessert:Vanillejoghurt (g) mit frischem Obst und Knusper Crunch (a,ad,e)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.