Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 20.10. bis 24.10.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Kürbis-Karotten-Suppe (g) mit Leberkäsewürfel* (Pute), dazu Backerbsen (a,c) |
Menü 2 Vegetarisch: | Süßkartoffel-Gnocchi (a,c) mit Gorgonzolasoße (g), dazu Paprika Sticks | |
Dessert: | Kartoffelpuffer (a) mit Apfelmus | |
gesunder Snack: | Leberkäse* (Pute) Burger (a,n) mit Röstzwiebeln (a), süßem Senf (m) und Gurke | |
Dienstag | Menü 1: | Hähnchen süß-sauer mit Wokgemüse, Reis, dazu Gurken Sticks |
Menü 2 Vegetarisch: | Kürbis- und Spinat-Käse-Spätzle (a,c,g), dazu Röstzwiebeln (a) und Gurken Sticks | |
Dessert: | Milchreis-Pudding "Vanille" (g) | |
gesunder Snack: | Ei-Baguette (a,c) mit Remoulade (c) und Salat | |
Mittwoch | Menü 1: | Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Käse überbacken (Rind, a,c,g), dazu Gurkensalat (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Makkarroni-Gemüse-Auflauf mit Käse überbacken (a,c,g), dazu Gurkensalat (g) | |
Dessert: | Waldbeeren-Smoothie (g) | |
gesunder Snack: | Laugenbaguette (a) mit Pesto (e,g) und Tomate-Mozzarella (g) überbacken (V) | |
Donnerstag | Menü 1: | Chicken Nuggets (a) mit Kartoffelstampf (g) und Erbsen-Finger-Möhrchen (c) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kohlrabi-Schnitzel (a,c) mit Kartoffelstampf (g) und Erbsen-Finger-Möhrchen (c) | |
Dessert: | hausgem. Früchtequark (g) | |
gesunder Snack: | Laugenbrezel "Flammkuchen-style" (a,c) mit Schmand und Käse (g), Putenschinken* und Paprika |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.